Кредит.ru
рекомендует!

49.4592
-0.2331

38.4209
+0.0485

Доходы москвичей пятикратно превысили прожиточный минимум



Среднедушевой доход жителей Москвы по итогам 2011 года превысил величину прожиточного минимума в пять раз, составив 46,5 тысячи рублей. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов, сообщает Лента.ру. Средняя зарплата составила 43,5 тысячи рублей, увеличившись на 13 процентов и опередив темпы роста цен на 4,65 процентного пункта.

Шаронов также отметил, что зарплаты в Москве в 2012 году вырастут на 12 процентов до 48,8 тысячи рублей.

Что касается безработицы, то ее официально зарегистрированный уровень, рассчитанный по методике МОТ снизился в минувшем году с 1,2 до 1 процента.
На 1 января 2012 года безработными в службе занятости числились 40,6 тысячи человек.

В декабре сайт HeadHunter провел исследование, согласно которому средняя заработная плата в Москве в 2011 году выросла на 7 процентов - с 48,5 до 51,1 тысячи рублей. Самый большой рост был зафиксирован у маркетологов и работников автомобильного бизнеса.

Однако согласно опубликованным до этого данными департамента Москвы по экономической политике, реальная заработная плата в городе в среднем превысила 40-тысячную отметку только в первом полугодии 2011 года. А реальные располагаемые денежные доходы москвичей в тот же период и вовсе сократились на 9,8 процента до 38,906 тысячи рублей.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке


Статьи

В каких случаях против заемщика могут возбудить уголовное дело?

Взыскатели долгов любят пугать должников различными статьями. Какие из них могут применяться к неплательщикам?

Как быть если банкомат не выдал деньги, но списал их с карты?

Россияне продолжают терять деньги по вине банкоматов, которые уж слишком часто впадают в состояние, именуемое «технический сбой». 

Банки спишут рекордное количество долгов в этом году

Что от этого получает сам должник – он больше никому ничего не должен или какие-то обязательства все же остаются? 

Что делать с кредитом в Крыму?

Основные вопросы заемщиков: стоит ли возвращать кредит в Крыму украинским банкам, как это сделать, если банк ушел из Крыма. 

Кредиты наличными в день обращения

Срочный заем наличными весьма популярный у россиян продукт. 

Может ли дебетовая карта уйти в минус?

Многие россияне получают сегодня зарплату на дебетовую карту и, конечно, опасаются ненароком перерасходовать свои средства, став банковским должником. 

Как получить квартиру от государства?

Чтобы попасть в очередь, необходимо быть малоимущим гражданином, который либо вовсе не имеет собственного жилья, либо ютится с членами своей большой семьи в крошечной однушке. 
Все статьи