Кредит.ru
рекомендует!

49.5379
+0.0787

38.4134
-0.0075

Теперь кредитная карта по почте стала ещё доступнее

                 САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

                                                

 

 

 

Чтобы получать кредиты, теперь нет необходимости выстаивать длинные очереди в банках. Благодаря тому, что кредитная карта по почте может быть доставлена клиенту практически на дом в самые короткие сроки, покупка бытовой техники, оплата туристических путевок и много другого становится проще.

Жесткая конкуренция на рынке кредитования вынуждает многие банки искать новые способы привлечения клиентов. Некоторые веяния на российский рынок приходят из Европы. Так, например, сегодня появилась новая услуга кредитная карта по почте. Активировав её, клиент получает доступ к займу на определенную сумму и может использовать карту по своему усмотрению. Некоторые банки отправляют кредитку по почте в том случае, если клиент уже имеет положительную кредитную историю, а некоторые требуют от заинтересованного лица предоставить документы, подтверждающие его способность выплачивать заимствованные у банка деньги.

Однако, если в ваших руках оказалась кредитная карта по почте, не торопитесь её активировать.

Стоит тщательно взвесить все «за» и «против». Если кредитная карта по почте поступила от банка, клиентом которого вы являетесь, это вполне логично. Но если «пластик» предоставил малознакомый банк, возможно, это мошенничество. До активации кредитной карты по почте вы ни за что не отвечаете. Но как только это произойдёт, вся ответственность за неё полностью ложится на вас.

Процентная ставка по почтовым кредитным картам, как правило, довольно высокая – от 22% и выше. Зато есть и свои преимущества: вы получаете её на дом без очередей. Если банк предоставляет услугу активации карты по телефону, то стоимость услуги, скорее всего, будет ещё выше – от 30%.

Прежде чем подписать договор кредитования, внимательно изучите пункты, касающиеся оплаты комиссии, а также условий снятия денег. Кредитной картой по почте лучше всего пользоваться для безналичной оплаты услуг и товаров. Чем ближе к заёмщику находится банк, выдавший кредитную карту, тем удобнее. Клиент должен своевременно пополнять счёт, в противном случае штрафные санкции будут неизбежны.

За пользование кредитной картой банки берут комиссию: либо ежегодную, либо ежемесячную. Не стоит пугаться, если однажды на счёте карты окажется немного меньше средств, чем должно быть. Скорее всего, банк снял положенную комиссию, что происходит автоматически в определенные дни.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке


Статьи

Сколько потеряли граждане из-за ослабления курса рубля?

По мнению экспертов, денежные потери граждан зависят только от личной потребительской корзины. 

В каких случаях против заемщика могут возбудить уголовное дело?

Взыскатели долгов любят пугать должников различными статьями. Какие из них могут применяться к неплательщикам?

Как быть если банкомат не выдал деньги, но списал их с карты?

Россияне продолжают терять деньги по вине банкоматов, которые уж слишком часто впадают в состояние, именуемое «технический сбой». 

Банки спишут рекордное количество долгов в этом году

Что от этого получает сам должник – он больше никому ничего не должен или какие-то обязательства все же остаются? 

Что делать с кредитом в Крыму?

Основные вопросы заемщиков: стоит ли возвращать кредит в Крыму украинским банкам, как это сделать, если банк ушел из Крыма. 

Кредиты наличными в день обращения

Срочный заем наличными весьма популярный у россиян продукт. 
Все статьи