Кредит.ru
рекомендует!

48.1924
-0.0209

36.2240
+0.1146

Теперь кредитная карта по почте стала ещё доступнее

                 САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

                                                

 

 

 

Чтобы получать кредиты, теперь нет необходимости выстаивать длинные очереди в банках. Благодаря тому, что кредитная карта по почте может быть доставлена клиенту практически на дом в самые короткие сроки, покупка бытовой техники, оплата туристических путевок и много другого становится проще.

Жесткая конкуренция на рынке кредитования вынуждает многие банки искать новые способы привлечения клиентов. Некоторые веяния на российский рынок приходят из Европы. Так, например, сегодня появилась новая услуга кредитная карта по почте. Активировав её, клиент получает доступ к займу на определенную сумму и может использовать карту по своему усмотрению. Некоторые банки отправляют кредитку по почте в том случае, если клиент уже имеет положительную кредитную историю, а некоторые требуют от заинтересованного лица предоставить документы, подтверждающие его способность выплачивать заимствованные у банка деньги.

Однако, если в ваших руках оказалась кредитная карта по почте, не торопитесь её активировать.

Стоит тщательно взвесить все «за» и «против». Если кредитная карта по почте поступила от банка, клиентом которого вы являетесь, это вполне логично. Но если «пластик» предоставил малознакомый банк, возможно, это мошенничество. До активации кредитной карты по почте вы ни за что не отвечаете. Но как только это произойдёт, вся ответственность за неё полностью ложится на вас.

Процентная ставка по почтовым кредитным картам, как правило, довольно высокая – от 22% и выше. Зато есть и свои преимущества: вы получаете её на дом без очередей. Если банк предоставляет услугу активации карты по телефону, то стоимость услуги, скорее всего, будет ещё выше – от 30%.

Прежде чем подписать договор кредитования, внимательно изучите пункты, касающиеся оплаты комиссии, а также условий снятия денег. Кредитной картой по почте лучше всего пользоваться для безналичной оплаты услуг и товаров. Чем ближе к заёмщику находится банк, выдавший кредитную карту, тем удобнее. Клиент должен своевременно пополнять счёт, в противном случае штрафные санкции будут неизбежны.

За пользование кредитной картой банки берут комиссию: либо ежегодную, либо ежемесячную. Не стоит пугаться, если однажды на счёте карты окажется немного меньше средств, чем должно быть. Скорее всего, банк снял положенную комиссию, что происходит автоматически в определенные дни.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке


Новости
Все новости
Статьи

Заемщики поделились своими кредитными историями

Портал Банк.ru провел конкурс «Улучши свою кредитную историю» совестно с кредитным бюро «Эквифакс». 

Когда банк продает долг коллекторам?

Банки больше не затягивают с продажей просроченных кредитов. 

Как банк проверяет справку 2-НДФЛ?

Пока банкиры могут лишь по косвенным признакам проверить, соответствует ли указанная в справке сумма дохода заемщика его реальному заработку. Однако уже в следующем году все может измениться.

Разрешат ли тратить материнский капитал на покупку автомобиля?

В Госдуму внесли законопроект, который предлагает разрешить использование материнского капитала для покупки авто.

Вкладчики банков с отозванной лицензией получат по 1 млн рублей

Со 2 августа вкладчики банков с отозванной лицензией смогут претендовать на дополнительные 300 тыс. рублей.

Банк Хоум Кредит насчитал 7 типичных ошибок должников

Банк Хоум Кредит решил проанализировать поведение должников и насчитал 7 типичных ошибок, которые приводят к появлению просрочки. 

Может ли банк звонить на работу должнику?

Банк, получив согласие клиента, имеет право связываться с работодателем должника. 

Россияне полюбили подержанные автомобили в кредит

Россияне готовы покупать бывшие в употреблении авто, как за наличные, так и в кредит.

Когда коллекторы станут частными приставами?

Главный аргумент коллекторов в пользу создания института частных приставов – это низкая эффективность работы госслужащих. 

Проблемные заемщики топят банки

Сложная ситуация в экономике и рост просроченной задолженности не оставили банкирам поводов для радости.
Все статьи