Кредит.ru
рекомендует!

52.9065
+0.4641

41.8101
+0.3143

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


                                                      

 

Если вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.

К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.

Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.

При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.

Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание – это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.

В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.

Белый брокер – это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.

 

Комментарии:

Всё просто замечательно и полезно, НО! Меня интересует, КТО и СЕЙЧАС в состоянии прийти мне на помощь? С жуликами я уже сталкивалась! А банкам наплевать, какие у человека случились форс-мажоры: они не отступают от правил, ну хоть стреляйся! Четверть века живу в Москве, сохраняя при этом новосибирскую прописку, соответственно, и ИП, и ИНН у меня - новосибирские! Но живу и работаю-то я ЗДЕСЬ! И у меня ЕСТЬ гарантии ВОЗВРАТА ВСЕХ кредитов. В апреле.Придите-же хоть кто-нибудь на выручку! Я не останусь неблагодарной.

Написать свой ответ

Чтобы оставить сообщение, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке

Новости
Все новости
Статьи

Просрочка по кредитным картам выросла почти на 50%

Российский рынок кредитных карт в этом году сильно замедлился, а просроченная задолженность, наоборот, выросла. 

В каких случаях против заемщика могут возбудить уголовное дело?

Взыскатели долгов любят пугать должников различными статьями. Какие из них могут применяться к неплательщикам?

Может ли дебетовая карта уйти в минус?

Многие россияне получают сегодня зарплату на дебетовую карту и, конечно, опасаются ненароком перерасходовать свои средства, став банковским должником. 

Коллекторов узаконили, ставки ограничили

Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон «О потребительском кредите». Что изменится в жизни заемщиков и почему кредитные деньги станут доступными? 

Как банки вернут украденные с карты деньги с 1 января?

1 января 2014 года вступает в силу 9 статья закона «О национальной платежной системе», согласно которой банки будут обязаны без суда и следствия возвращать клиенту все деньги, украденные с карты. 

Как узнать свою кредитную историю самостоятельно?

Весь процесс за несколько шагов.  

Досрочное погашение кредита. Закон

1 ноября 2011 года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, которые разрешили заемщикам досрочно гасить кредиты без всяких штрафов и комиссий. 

Кредиты населению в Сбербанке России

Сбербанк сегодня занимает лидирующие позиции по многим параметрам. Он самый крупный, самый прибыльный, и, возможно, самый надежный. 

Банкрот по закону

Закон о банкротстве физических лиц не могут принять уже много лет. 

Кредитная история: проверить бесплатно онлайн можно раз в год

Чтобы проверить свою кредитную историю онлайн, нужно подключить систему интернет-банкинга. 
Все статьи