Кредит.ru
рекомендует!

48.6315
+0.6795

36.9316
+0.6263

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


                                                      

 

Если вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.

К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.

Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.

При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.

Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание – это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.

В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.

Белый брокер – это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.

 

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке


Новости
Все новости
Статьи

Где найти поручителя по кредиту?

Начинайте поиск поручителя сразу с "семейного фотоальбома". Так будет быстрее и проще.

Микрофинансирование и микрокредитование

За разработку концепции микрофинансирования бангладешский профессор экономики Мухаммад Юнус в 2006 году получил Нобелевскую премию мира. Суть его концепции заключалась в том, чтобы выдавать небольшие кредиты малому бизнесу без залога.Позже микрокредитование...

Коллекторы оценили рынок задолженностей в ЖКХ

Больше всего должников в Центральном федеральном округе

Россияне задолжали триллион долларов

Каждый двадцатый займ становится «плохим» долгом

Частный кредит: как и где получить?

Когда банки отказывают заемщикам в получении кредитов, последним ничего не остается, как искать альтернативные источники финансирования. В этом случае хорошую помощь может оказать частный кредит.

Кредит для ИП – реальная помощь начинающим предпринимателям

Сегодня наблюдается возрастающий спрос на относительно новую банковскую услугу – выдачу кредита для ИП. Благодаря такому виду кредитования каждый начинающий предприниматель получает возможность вливания средств в свое дело.

Стоит ли брать кредит в банке?

Кредит в банке не смотря на свою дороговизну, все так же манит наших граждан.

Реализация залогового имущества

Залог является важнейшим инструментом, гарантирующим возврат долга. Банки крайне трепетно подходят к этому предмету, поэтому выдвигают ряд жёстких требований. Если заёмщик не сможет исполнить свои обязательства, то имущество будет продано с молотка.

Проблемы с кредитами?

Обрести "кредитное счастье" не так уж и сложно - просто докажите банку, что вы подходящая "партия" для него.

Как не попасть в долговую кабалу?

Кредиты, словно трясина, "засасывают" заемщика в свою бесконечную денежную пучину.
Все статьи