Кредит.ru
рекомендует!

57.4377
-1.1440

45.7926
-0.9121

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


                                                      

 

Если вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.

К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.

Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.

При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.

Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание – это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.

В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.

Белый брокер – это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.

 

Комментарии:

Всё просто замечательно и полезно, НО! Меня интересует, КТО и СЕЙЧАС в состоянии прийти мне на помощь? С жуликами я уже сталкивалась! А банкам наплевать, какие у человека случились форс-мажоры: они не отступают от правил, ну хоть стреляйся! Четверть века живу в Москве, сохраняя при этом новосибирскую прописку, соответственно, и ИП, и ИНН у меня - новосибирские! Но живу и работаю-то я ЗДЕСЬ! И у меня ЕСТЬ гарантии ВОЗВРАТА ВСЕХ кредитов. В апреле.Придите-же хоть кто-нибудь на выручку! Я не останусь неблагодарной.

Написать свой ответ

Чтобы оставить сообщение, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке

Новости
Все новости
Статьи

100 рублей за доллар - миф или реальность?

Специалисты считают, что при стечении нескольких негативных факторов такой сценарий возможен 

Самые экономные туры выросли в цене на 30%

Куда россияне поедут на Новый год в условиях очень дорогого доллара? 

Как вернуть товар, купленный в кредит?

Гражданин имеет право в течение 14 дней потребовать возврата уплаченной суммы. 

На что обратить внимание при подписании кредитного договора?

Часто заемщики не вчитываются в права и обязанности сторон, сроки оплаты кредита, штрафные санкции. 

Как стать банкротом физлицу?

Иногда должнику предлагают оформление на него ИП с последующим банкротством. 

Встретимся в суде

Банки рассказали, когда и как они подают в суд на должника. 

«Раздолжните» меня

Услуга «Раздолжнитель» преподносится на различных сайтах, как финансовое спасение должника. 

На что идут россияне, чтобы выплатить кредит?

Ради погашения займа отдельные граждане готовы нарушить закон. 

Что делать, если не дают кредит, а деньги нужны?

Банковские кредиты для многих граждан стали запретным плодом. Вроде и банков много, и предложения заманчивые, а куда ни придешь, везде отказ. 

Антиколлекторы встали грудью на защиту должников

Самым бедным слоям населения помощь оказывается бесплатно. 
Все статьи