Кредит.ru
рекомендует!

69.2503
-5.3224

56.4940
-4.1885

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


                                                      

 

Если вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.

К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.

Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.

При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.

Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание – это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.

В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.

Белый брокер – это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.

 

Комментарии:

Всё просто замечательно и полезно, НО! Меня интересует, КТО и СЕЙЧАС в состоянии прийти мне на помощь? С жуликами я уже сталкивалась! А банкам наплевать, какие у человека случились форс-мажоры: они не отступают от правил, ну хоть стреляйся! Четверть века живу в Москве, сохраняя при этом новосибирскую прописку, соответственно, и ИП, и ИНН у меня - новосибирские! Но живу и работаю-то я ЗДЕСЬ! И у меня ЕСТЬ гарантии ВОЗВРАТА ВСЕХ кредитов. В апреле.Придите-же хоть кто-нибудь на выручку! Я не останусь неблагодарной.

Написать свой ответ

Чтобы оставить сообщение, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке

Статьи

Мошенничество — постоянно мутирующий вирус

О том как лизинговые компании борются с мошенниками Банк.ру рассказал Евгений Писковецкий, Руководитель управления клиентского бизнеса лизинговой компании «ТрансФин-М».

Банки стали активнее предлагать кредитование малым и средним предприятиям

О том, что сейчас происходит на рынке лизинга, банковского кредитования, а также о работе лизинговых компаний с предприятиями малого и среднего бизнеса в интервью Кредит.ру рассказал Александр Михайлов, Вице-президент по развитию бизнеса EUROPLAN.

Ледниковый период — III

Рынок лизинга застыл, но лизинговые компании еще способны создавать новые предложения.

Лизинговый second hand пользуется спросом

Лизинговые компании отмечают появление новых тенденций на рынке — сегодня спросом у клиентов, особенно представителей малого и среднего бизнеса, начинают пользоваться бывшая в употреблении техника, автомобили и оборудование.

Теперь старый автомобиль можно будет поменять на новый в лизинг без доплаты

Europlan, лидер рынка автолизинга в России, и BlueFish, крупнейший в стране оператор рынка автомобилей с пробегом, запустили уникальную в своем сегменте совместную акцию «Поменяй старый автомобиль на любой новый в лизинг без доплаты».

В списке крупнейших лизинговых компаний новые лидеры

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» составило список крупнейших лизинговых компаний по итогам 2008 года по объему нового бизнеса.

Вред на пользу

Кризис стал катализатором для рынка оперативного лизинга, считают эксперты. Похоже, у этого вида аренды, который во времена экономической стабильности был мало популярен у потребителя, теперь появились перспективы для развития.

Лизинговый лабиринт

Грамотное применение лизинговых схем даже в кризис может дать толчок для роста малого предприятия.

Лизинг столкнется с кризисов плохих долгов

Затронув базовые отрасли промышленности, строительства и транспортных перевозок, кризис практически полностью парализовал российский рынок лизинга.

Арендная кома

Финансовый кризис резко снизил активность на лизинговом рынке. Лизинговые компании по большей части страдают от жесткого ресурсного дефицита. Поэтому требования к потенциальным лизингополучателям резко возросли, а количество новых сделок упало.
Все статьи