Кредит.ru
рекомендует!

49.1041
-0.6248

35.5389
-0.3898

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории

САМУЮ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


                                                      

 

Если вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.

К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.

Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников.

Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.

При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.

Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание – это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.

В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.

Белый брокер – это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.

 

Получить до 600.000 рублей на кредитную карту — это просто!

Оформить заявку на кредитную карту в Ситибанке


Новости
Все новости
Статьи

В чем могут ограничить должников-банкротов?

Хотя закон о банкротстве физлиц еще не принят, парламентарии уже призывают должников не расслабляться. 

Можно ли заставить банк подать в суд на заемщика?

Многие заемщики, лишившись заработка, хотят остановить растущие, как снежный ком банковские штрафы и пени. Спасение видится в суде. 

Как вернуть деньги за страховку при досрочном погашении?

Часто заемщикам даже приходится обращаться в суд, чтобы вернуть свои кровные. 

Как убедиться в закрытии кредита?

С кредитными проблемами могут познакомиться не только заемщики, допускающие просрочки, но и ответственные клиенты, уже давно погасившие свой долг. 

Сколько россияне должны по микрокредитам?

По оценкам специалистов, если уровень просрочки по банковским кредитам составляет 4,5%, то в секторе микрокредитов он достигает 33%. 

Как быть, если звонят из банка по чужому кредиту?

Сотрудники служб безопасности банков порой достают не только самих должников, но и людей, не имеющих к этим долгам никакого отношения. 

Какие кредитные акции готовят банки к Новому году?

Традиционно к Новому году расходы россиян резко возрастают. Банки об этом знают, поэтому готовят интересные кредитные предложения. 

Как банкиры проверяют претендентов на кредит?

В посткризисный период кредитные организации стали более тщательно подходить к отбору заемщиков. 

Как договориться с коллектором о снижении суммы долга?

Часто коллекторские агентства проводят специальные акции, по которым можно получить прощение части долга. 

Береги аккаунт смолоду

Как банкиры выдадут кредит по страничкам в соцсетях? 
Все статьи